Histórico Con Ciencia, Té

Con Ciencia, Té 2021

  • José Antonio Martínez Rodríguez: «Delito de dopaje, ignorancia deliberada y apuestas».
  • Javier Plaza Martín: «Comportamiento ovino. Teledetección y ganadería de precisión».
  • Marina Morla González: «¿Cómo resolvemos el problema de la escasez de órganos para transplante?».
  • Juan José Vidal Núñez: «Big Data Biosanitario: Aspectos Éticos y Legales».

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed non risus. Suspendisse lectus tortor, dignissim sit amet, adipiscing nec, ultricies sed, dolor.

  • Alberto de León Palacios: «Zombies ¿Ficción o realidad?».
  • Pablo Vidal Souza: «Efecto del ejercicio materno en la salud de la descendencia».
  • Rocío Gómez Pérez: «Cría y recuperación del vencejo».
  • Saúl Landeira Cancela: «P73 ¿amigo o enemigo?».
  • Alberto De León Palacios: «Una historia de bulos e ignorancia».
  • Beatriz Álvarez Fidalgo: «Feromonoterapia en gatos: las hormonas de la comunicación».
  • Giovanni Ferreiro Lera: «¿Por qué no crecen las hayas en el Monte Everest».
  • Paula Cadenas Alonso: «¿Qué hay detrás de los abortos de repetición?».
  • Sergio Sampedro Pardal:«La cecina de León desde un punto de vista tecnológico».
  • Guzmán Carro Huerga: «Pequeños guerreros: «Trichobiome». El resto son solo hongos».
  • Ana Castro Franco: «¿Deben las empresas pagar por la robotización de su proceso productivo?».
  • Sofía Vallepuga Merino: «Cleptoplastia: El secuestro de cloroplastos».
  • Esther Pérez Fernández: «Alternativas frente a un futuro sin antibióticos».
  • Elena Fueyo Marcos: «Quitándole la capa de invisibilidad al cáncer».
  • Lorena Delgado Piña: «Biofabricaciones: Experiencias materiales».

Con Ciencia, Té 2020

  • Luis Getino Alonso: «Superbacterias, ¿El enemigo del futuro o del presente?».
  • Beatriz Álvarez Fidalgo: «Necesidades ambientales en gatos: cómo hacerlos más felices».
  • Carlos Valdivia Álvarez: «Bdellovibrio bacteriovorus ¿una solución a las multirresistencias?«.
  • Rubén Barroso Martínez: «Nixtamalización y otras alcalinizaciones. Aplicaciones culinarias e industriales del pasado, presente y futuro».
  • Carlos Frey Domínguez: «Las plantas más jetas: transferencia horizontal en plantas parásitas».
  • Yaiza Carnicero Mayo: «Esta masa… ¡¡Se sale de madre!!».
  • Daniel Valle De La Fuente: «El silicio en microprocesadores ¿tiene sustitutos?».

Con Ciencia, Té 2019

  • Andrea Fernández: «Un mundo de quimeras».
  • Alejandro Casado: «Bovinos como biorreactores».
  • Clara García: «No todo está en los genes».
  • Ángel Blanco: «Hipomotilidad gastrointestinal en conejos».
  • Pablo García: «Covadonga: la construcción de un mito».
  • Eva Carpintero: «La seda de araña y sus aplicaciones en Biomedicina e Industria».
  • Isabel San Martín: «¿Rara? ¿Yo?».
  • María Juárez: «Tu Microbiota se pone en forma».
  • Adrián Álvarez: «Análisis de Redes Sociales ¿Nos puede ayudar a prevenir intoxicaciones alimentarias?».
  • Fernando Ruíz: «El motor que mueve el mundo».
  • Celia De La Puente y Raquel Martínez: «Bacterias a favor del medioambiente».
  • Yago Juste: «Cáncer y Microfluídica, cuando el tamaño importa».

Con Ciencia, Té 2018

  • Héctor Hernández: «Inmunología y Anomalías».
  • Ana Rodríguez: «La genética del fútbol».
  • Elsa González Cubero: «Células madre contra el dolor de espalda».
  • Claudia Herrero: «Ingeniería de tejidos en cartílago».
  • Juan José Vidal: «Conciencia homeopática».
  • Javier Díez González: «El cambio hacia una nueva era tecnológica».
  • Aitor Álvarez: «Cartografía bioclimática».
  • Carlos Frey: «Injertos: el poder regenerativo de las plantas».
  • Laura Villar Salcedo: «Métodos de impresión 3D».
  • Beatriz González Prado: «La verdad sobre la dieta proteica».
  • Marta Lombó Alonso: «Epigenética for dummies».
  • Rubén Miguélez: «Miopatías y futuribles curas».
  • Juan Polo: «Contraseña: CRISPR».
  • Raúl Mateos González: «Electrificando la Biotecnología Blanca».